
Bistronomique
(à partir de 6 personnes)
85 € / personne
100 € / personne avec accord mets et vins
( 2 verres de vins pour l'entrée et le plat)
Le chef vous propose un menu bistronomique élaboré à partir de produits frais, selon ses inspirations du moment et au gré des saisons.
* Baguettes Tradition (1 baguette pour 3 personnes) et pain spéciale inclus dans la prestation,
Le pain est accompagné d ’ un beurre maison aux épices du moment et à la fleur de sel.
*Le menu choisi doit être le même pour l'ensemble des convives, toutefois nous nous adapterons au contraintes alimentaires et aux allergies

Amuse bouche
Eveil des papilles...
Entrées
La tartelette Terre-mer
confiture de tomates anciennes au basilic
poulpe grillé à l'ail et Lomo Ibérico
sorbet poivron grillé
Mosaïque de saumon Norvégien
mariné Gravelax au curry noir fumé
citron caviar, pousse d'oseille
crème avocat/ raifort/ coriandre
Suggestion du moment
Tartare de veau d'Eure et Loire
sauce mousseline au beurre de caviar de Dordogne
Granny smith et cébette / sorbet betterave
Supplément 9 € / personne
Nos viandes sont originaires de France
et nos poissons pêchés à la ligne ou provenant d'élevages raisonnés
Nos tarifs sont ttc et service inclus
*Une partie des coûts liés à la prestation sont fixes, le prix du menu par personne augmente lorsque le nombre de personne est inférieur à 6.
Exemple:
4 personnes = 120 € / personne
2 personnes = 240 € / personne