

Nous vous proposons ce nouveau menu de saison élaboré avec des produit fermiers et locaux (moins de 200 km) en direct des producteurs.
Ceux-ci sont respectueux de l'environnement et du bien être animal.
Nous proposons des recettes simples et gourmandes à déguster lors d'un moment conviviale et sans modération.
Cela nous permet également, chef et clients, de contribuer à la valorisation de l'agriculture et de l'économie locale.

Amuse-bouche
Verrine gourmande…
Entrées
Oeuf "parfait" fermier cuit à 63°c, compotée à l’oignon doux
crème et pointes d'asperges vertes - lomo de porc
Les tomates déclinées, crues et confites, sorbet au piquillos
panna cotta de chèvre frais / Foccacia au basilic à partager
Suggestion du moment + 5€
Burrata crémeuse
truite fumée à chaud et oeufs de truites
hoummous d'artichaut et chips, courgettes fondantes
Plats
Poitrine de porc confite et laquée à la marjolaine
asperges blanches grillées et fumées, purée d'ail des ours
oignons grelots glacés
Le canard décliné
filet grillé et croquette de cuisses confites, sauce façon sangria
mille feuille de pomme de terre / blettes
Desserts
La fraise gariguette retour en enfance
compotée et fraîches, crumble à la fleur de sel
créme onctueuse au basilic et glace vanille
Gourmandise comme un "Irish coffee"
mousse de lait au miel de sarrasin, crémeu café et whisky
biscuit moelleux à la confiture de lait
Assiette de fromages régionaux, condiment aux fruits de saison
(en remplacement du dessert ou Supplément de 13 € / personne)